コメント
ちょこびす
予防接種後の発熱、よくありますよね😓副作用なのか感染したからなのか、とても判断に悩むところです💧
ちなみに去年、うちは予防接種して2日後に発熱しインフルエンザ陽性でした。
予防接種してたとはいえ、まだ効果が現れる前でしっかり40℃越えましたしかなりしんどそうでした。
もしインフルエンザだとしたらお薬の関係もあるので、私だったら小児科に相談してみてその流れしだいで受診するかもです。
ちょこびす
予防接種後の発熱、よくありますよね😓副作用なのか感染したからなのか、とても判断に悩むところです💧
ちなみに去年、うちは予防接種して2日後に発熱しインフルエンザ陽性でした。
予防接種してたとはいえ、まだ効果が現れる前でしっかり40℃越えましたしかなりしんどそうでした。
もしインフルエンザだとしたらお薬の関係もあるので、私だったら小児科に相談してみてその流れしだいで受診するかもです。
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
接種した日の夜だったんですが、高熱だったので副反応なのか悩みました💦
普段保育園に通ってるので念のために病院連れて行こうとおもいます🥲
ちょこびす
お子様、このままなにごともなく回復しますように( ᵒ̴̶̷̤🙏ᵒ̴̶̷̤ )✨