メグすけ
ヘルメットのみ使っていましたが、プロテクターも導入すれば良かったなぁとも思ってました!
でも転ける時はやっぱり頭からが多くて、ヘルメットは絶対必須です!
ストライダーと同じサイトでヘルメットも購入しました☺️
はじめてのママリ🔰
ヘルメットだけ使ってます🙆♀️
ヘルメットは自転車の後ろに乗せる時と同じもの使ってます✨
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
ストライダーからヘルメットも出ているとの事なので、調べてみようと思います!
メグすけ
ヘルメットのみ使っていましたが、プロテクターも導入すれば良かったなぁとも思ってました!
でも転ける時はやっぱり頭からが多くて、ヘルメットは絶対必須です!
ストライダーと同じサイトでヘルメットも購入しました☺️
はじめてのママリ🔰
ヘルメットだけ使ってます🙆♀️
ヘルメットは自転車の後ろに乗せる時と同じもの使ってます✨
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
ストライダーからヘルメットも出ているとの事なので、調べてみようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近セカンドベビーカーについて質問して回ってる者でございます😙こちらの投稿では、いつ頃からセカンドベビーカーに乗せましたか?という質問をさせてください😭 子供は生後7ヶ月半になりました。そろそろファーストベビ…
現在9ヶ月の赤ちゃんがいます。 7ヶ月で離乳食を開始し、1ヶ月ほどペースト状のものを食べさせていました。初めは順調でしたが、だんだんと食べてくれなくなり、最後は諦めて赤ちゃんが食べたくなる時まで待とうと思い、…
ミルク育児経験のある方教えてください!! 上2人は完母だったのですが、今育ててる5ヶ月の子が、つい最近、ほぼ完ミになりました。飲んでる量どうですか? 9:00 100ml 12:00 150ml 15:00 150ml 18:00 10倍がゆ+120ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント