コメント
はじめてのママリ🔰
行く前に食べさせてます笑
それか軽く軽食食べてます!
ご飯は1人です(笑)
はじめてのママリ🔰
行く前に食べさせてます笑
それか軽く軽食食べてます!
ご飯は1人です(笑)
「サッカー」に関する質問
体力お化けの長男についてコメントください🙇♀️ 小学生になってから体力が半端ないです😱 公園でも走り回って、 水泳の習い事の後も家でソファで飛び跳ねたり、 部屋を走ってもまだ体力が有り余るレベルです💦 声も大きい…
2歳3ヶ月の息子を育てています。 最近、発達で気になることがありコメントを頂きたいです。 気になること ・実家で親戚と集まる際に1人だけ落ち着きがなかった。他のいとこ(息子と同世代が多い)は座っていつも通り食べれ…
スポ少、クラブチームについて。 年長の息子がいて、園のお遊びサッカークラブに入っています。 上手ではないですが、サッカーが好きで小学生になっても続けたいそうです。 スポ少はいろいろと大変そうなのでクラブチーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹すいたって帰ってきてゆう時があるのでその時は1人でご飯よそって勝手に食べてるって感じです😂
はじめてのママリ🔰
帰ってからもお腹すいたぁ!!ってなりますよね、、?ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
私自身仕事で帰りが遅い時があるので
その時は実家でいとこたちとご飯食べてて、そこからサッカー行って、
帰ってからほぼ確で腹減った!って言ってるので何かしら結局食べてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
やっぱり食べますよね、、✨