コメント
まま
とりあえずまた体験させて、それで続けたいと言うならやらせるかなぁと思います☺️
うちの子も同じく年中ごろに体験行ってやりたくないと言われて入らずの子です(笑)
まま
とりあえずまた体験させて、それで続けたいと言うならやらせるかなぁと思います☺️
うちの子も同じく年中ごろに体験行ってやりたくないと言われて入らずの子です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは😊 後輩の友達のお子さま(3歳)が、発達がゆっくりで保育園から療育を勧められたみたいです。 1、お話ができない(2語がでない) 2.トイトレが進まない 3、こちらの言ってる意味は理解はしている 4、小柄 等で悩…
子供会の土曜の草むしりとか、なんかイベントとかって、別に休日だしパパが参加しても問題ないですか?なんか私が怠けてるママかもしれませんが、ちょっと体調悪くなりやすくって、そういう時パパにお願いしちゃってて💦
4歳、毎日毎日おしっこ漏らして言わず着替えずでソファーに座っているので昨日私がブチ切れて怒鳴ってしまったら、夜寝る時情緒不安定になってしまい私もごめんねと反省しました。 今日はもうトイレ行けとか言わずに我慢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
体験一回いって決めさせる感じですかるそれとも入会してダメだったらやめるみたいな感じですか?🥺
はじめてのままり🔰
そうなんですよねぇ、、、
多分息子はすぐ辞めたいと言いそうな気もして、、やりたいけど不安みたいなことを口にしてました🥲
辞めることできるの?と聞かれたので
きっとすぐ辞める気だなぁ🤔と(笑)
まま
体験一回いって決めさせます!
それで入会してやめたいとかいわれても、半年は無理やりでもいかせようかな😂
うちの子は今も行く気持ちはなさそうなんですが、小学校で泳ぎは教えてくれないって聞いたのでタイミングみて夏休み短期教室にぶちこもうと思ってます。嫌って言われても(笑)