コメント
まま
とりあえずまた体験させて、それで続けたいと言うならやらせるかなぁと思います☺️
うちの子も同じく年中ごろに体験行ってやりたくないと言われて入らずの子です(笑)
まま
とりあえずまた体験させて、それで続けたいと言うならやらせるかなぁと思います☺️
うちの子も同じく年中ごろに体験行ってやりたくないと言われて入らずの子です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です😭😭 息子の習い事で公文と学研のどちらにするか悩んでいて両方体験しました。 私は実際に両方の体験に付き添い、先生の話も聞きました。 最初は息子も公文かな〜と言っていたのですが、両方の体験が終わって話を…
今度6歳の息子が過剰歯で全身麻酔で手術をします。 2泊3日の予定です。 初めての入院、そして全身麻酔です💦 色々な事情で自宅から2時間ほど離れた病院で手術予定なので、他に姉弟もいるため旦那と交代で付き添いする予定…
サッカークラブチームに年長の息子が所属していたのですが、楽しくないそうで辞める予定です。 ライングループがあり、メンバーが増えるたび挨拶をするのですが抜ける時に皆さんならどういった挨拶をされますか? もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
体験一回いって決めさせる感じですかるそれとも入会してダメだったらやめるみたいな感じですか?🥺
はじめてのままり🔰
そうなんですよねぇ、、、
多分息子はすぐ辞めたいと言いそうな気もして、、やりたいけど不安みたいなことを口にしてました🥲
辞めることできるの?と聞かれたので
きっとすぐ辞める気だなぁ🤔と(笑)
まま
体験一回いって決めさせます!
それで入会してやめたいとかいわれても、半年は無理やりでもいかせようかな😂
うちの子は今も行く気持ちはなさそうなんですが、小学校で泳ぎは教えてくれないって聞いたのでタイミングみて夏休み短期教室にぶちこもうと思ってます。嫌って言われても(笑)