子育て・グッズ 生後5日目の赤ちゃんが授乳してもオムツ替えてもすぐまた泣いてしまいま… 生後5日目の赤ちゃんが授乳してもオムツ替えても すぐまた泣いてしまいます 今までは朝は寝てたのに朝も泣きます 抱っこしたら泣きやみますがベッドに戻したら 数秒で泣き出してしまいます なにか対処法あれば教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん ベッド オムツ替え 生後5日 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント ネムい ママさんと居ると暖かいのと心地がいいんでしょうね!今の時期冷えますしスワドルなど着せるのはいかがでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 今まだ病院でスワドル以外でできることありますかね? 1時間前 ネムい 体温調整ですかね?🤔 お部屋に室温計ないですか?温度にも赤ちゃんは敏感ですので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まだ病院でスワドル以外でできることありますかね?