インフルエンザでも39度超えてた熱がカロナール飲めば4.5時間37度台まで…
インフルエンザでも39度超えてた熱がカロナール飲めば4.5時間37度台まで下がってることありますか?
まだこれから検査です💦
- N(5歳5ヶ月, 8歳)
ママリ
ありますよー!
私がそうでしたよ🙋
はじめてのママリ🔰
あります!
それなりママリ
子供がインフル真っ最中です😓
39℃オーバーにカロナール飲ませたら微熱まで下がりました
インフルエンザでも39度超えてた熱がカロナール飲めば4.5時間37度台まで下がってることありますか?
まだこれから検査です💦
ママリ
ありますよー!
私がそうでしたよ🙋
はじめてのママリ🔰
あります!
それなりママリ
子供がインフル真っ最中です😓
39℃オーバーにカロナール飲ませたら微熱まで下がりました
「子育て・グッズ」に関する質問
子供って少し離れたらめっちゃ愛おしくなりません?笑 一歳半になる息子がいます 土曜日初めて朝から晩まで旦那に任せました 私はやりたいことを詰め込みました いつもは数時間しか任せたことなくて こんなに離れたのは…
4歳 女の子 誕生日プレゼント ・16インチ 自転車 ・ディズニー キックスクーター の2択で迷ってます😥😥😥 長女が16インチ使用中で、次女にはそのままお下がりで考えていたのですが 長女がまだまだ16インチで良さそうなこ…
昨夜から熱なし 鼻水鼻詰まり軽い咳 連休前にインフルの予防接種考えているのと 来週お誕生日会なので 今日は短縮保育だったので休ませましたが 皆さん鼻水鼻詰まり咳だけで 休ませたりしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント