はじめてのママリ🔰
日勤の日はだいたい18時頃帰ってきます!
いつも帰り遅くて休みの日も家族一緒に過ごせないのは残念な気持ちになっちゃいますね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
18時ごろで残業があると19時過ぎとかですかね、
夜家族揃ってないとなんかんーってなりますよね、、
しょりー
22時〜22時半が多いです。
正直いないほうが自分達のペースで動けるので、平日に旦那いると息子の寝る時間が遅くなったりペース狂って困ります😂
個人的には家事育児に関してはストレスフルな中遅くまで仕事頑張ってくれてるので、やってくれなくても文句はないです。
ただ休日は息子と遊んでくれたり勉強も見てくれたりするので、それがなければかなりもやっとしてると思います。
はじめてのママり
残業関係なしに仕事の日は23時頃です!
残業あっても24時くらいです!
休みは子育て家事してます
旦那個人で遊びに行くのは年1.2回です
はじめてのママリ🔰
同じく24時くらいです😭
寂しいです🥲
はじめてのママリ🔰
うちは17時頃帰ってきます
仕事ある日は子供と触れ合えないのなら休みの日は家族デーにして欲しいですね……
しわき
こどもが産まれてからは、こども優先に考え、保育園に送迎に行ける時間と範囲で転職したので、18時半までには帰宅します👣
ママリ
毎日残業で21時半〜22時半くらいです。
元々子供が18〜19時には寝るので定時に帰れたとしても戦力にはなりません🥲
休日は子供があれやってこれやって言ってきた時に「お父さんにお願いしようか〜。お父さんにやってもらえて嬉しいね〜!」と言ってなるべく関わってもらってます。
しろくろ
大体20時半頃ですが、帰って来てもなんにもしないので何時に帰って来ても同じだと思ってます🫢
上の子が赤ちゃんの頃は22時〜くらいでした。
アイス
18:00〜19:00くらいです。
休みの日は家族で過ごしたいですよね。
コメント