産婦人科・小児科 子供なんですが、咳、鼻水、熱なしなんですが、小児科と耳鼻科だとどち… 子供なんですが、咳、鼻水、熱なしなんですが、小児科と耳鼻科だとどちらがいいでしょうか? それか両方行った方がいいですか? 咳がひどくて、特に夜ひどいので、どちらに行くか迷っています。 1週間前に、耳鼻科、小児科、行きましたが、耳鼻科では副鼻腔炎の1歩手前と言われ、薬が無くなる頃に来てくださいと言われました。 小児科では、耳鼻科の薬を見せて、これだけ飲んでたら小児科では出さなくても大丈夫と言われました。 いつも風邪ひくと、喘息の薬をのんでます。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 1 小児科 夫 熱 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント それなりママリ 熱無しの咳と鼻水なら耳鼻科に行ってます 発熱してるなら小児科です 11月10日 退会ユーザー 耳鼻科に行きます。うちは風邪引くとしょっちゅう副鼻腔セットなので。 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント