ココロ・悩み 指のポチを医者に行かずに治したいのですが、良い方法はありますか。触るとちくっとします。 写真があります。 この指のポチを、医者に行かずどうにか治したいのですが何かいい案ありますか? 昔イボ取りで皮膚科に通ったのですが、その時のイボではなさそうな…触るとちくっとします。 自分では不可能なのでしょうか。完全在宅なので、何が起こっても割と大丈夫です。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 夫 写真 在宅 ママリ🔰(7歳, 11歳) コメント ☆ 小さい水ぶくれみたいなのですか? もしそれだったら私もたまになります。病院行った事なかったです… 放っておくとなくなったり、爪でプチっとしたりしてました… 11月10日 ママリ🔰 水脹れっぽいです!! 爪でプチッとしてみます。 自分の医者で時間とお金割きたくなくて、ありがとうございます😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
水脹れっぽいです!!
爪でプチッとしてみます。
自分の医者で時間とお金割きたくなくて、ありがとうございます😭