産婦人科・小児科 土曜日に上の子がインフルエンザ陽性になり、下の子が昨日発熱しました… 土曜日に上の子がインフルエンザ陽性になり、 下の子が昨日発熱しました。 下の子を病院に連れて行きたいですが、 上の子を見れる人がいないので、病院に一緒に連れてっていいんでしょうか? 同じ状況の方はどうされましたか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 病院 陽性 上の子 2児のママ コメント 5FAMILY 車内待機とかドライブスルー診察とか、別室隔離とかは出来ないのですか?問い合わせてみると良いと思います! かかりつけはドライブスルー診察があるのでそれしてくれました。 11月10日 2児のママ ドライブスルー診察なんてあるんですか👀初めて聞きました! うちのとこはないです… 別室隔離はあるので、問い合わせて聞いてみます! ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ドライブスルー診察なんてあるんですか👀初めて聞きました!
うちのとこはないです…
別室隔離はあるので、問い合わせて聞いてみます!
ありがとうございます😊