妊娠・出産 喉の痛みに昨日から悩まされています。やはりお腹に赤ちゃんがいる場合… 喉の痛みに昨日から悩まされています。 やはりお腹に赤ちゃんがいる場合喉スプレーは使用しない方がいいのでしょうか? 今ははちみつのど飴でなんとかしのいでいます。 次回の健診日が12日です. 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 健診 はちみつ いちご コメント はじめてのママリ🔰 龍角散とかはだめですかね?🥲 1時間前 いちご 龍角散自分全然効かなくて😢😢 喉スプレーとかで妊娠前風邪の初期症状みたいなのは治してきたので😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
龍角散自分全然効かなくて😢😢
喉スプレーとかで妊娠前風邪の初期症状みたいなのは治してきたので😭😭