※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中2の娘が風邪で学校を休んだ際、彼氏が2日間お見舞いを持参しました。お返しはどうするのが良いでしょうか。

中2の娘の母です。
先日娘が風邪を引き2日間ほど学校をお休みしました。
娘は同じクラスに付き合って3か月ほどの彼がいるのですが、その子が娘にお見舞いの差し入れを持ってきてくれました。
お休みした2日間どちらもきてくれて合計2000円くらい使ってると思います。
自分のお小遣いで買ってきてくれたようです。
こういう経験がないのですが、中学生にとっての2000円って大きな額だと思いますし、お返しはどういう形でするのがいいでしょうか?
よろしければご意見いただけると幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

『お小遣いで買ってきてくれるなんて、素敵な彼氏だね』とは伝えますが、後は本人にお任せします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のご回答ありがとうございます☺️
    同じくらいの額で返すべきなのか、彼が風邪を引いたりしたときも同じようにしなきゃいけないだろうし…と色々考えてしまいました💦娘にも話してみます!ありがとうございます🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは彼の気持ちでしょうし
    そっと見守るのがいいと思います😇

彼が風邪をひいた時も、きっとそんな素敵な彼氏がいる娘さんならお金がかかる事じゃなくても彼の為に何か出来るかなー?と考えると思います☺️🥰

• 1時間前