コメント
cha.ma
こんにちは!フィランセのカスタネットでしたらねんね期の赤ちゃんも遊べるスペースがあるので大丈夫ですよ♪
絵本やおもちゃもたくさんありますし、授乳室やベッド、オムツ台もあるのでとても利用しやすい雰囲気でした!
また、いろんな月齢の子がいますが私が参加した時は1歳過ぎたくらいの子が多い印象でした。
来月18日に8ヶ月の赤ちゃんまでを対象にしたイベントもやるようなのでそちらに参加するのもいいかなと思います^ ^♪
cha.ma
こんにちは!フィランセのカスタネットでしたらねんね期の赤ちゃんも遊べるスペースがあるので大丈夫ですよ♪
絵本やおもちゃもたくさんありますし、授乳室やベッド、オムツ台もあるのでとても利用しやすい雰囲気でした!
また、いろんな月齢の子がいますが私が参加した時は1歳過ぎたくらいの子が多い印象でした。
来月18日に8ヶ月の赤ちゃんまでを対象にしたイベントもやるようなのでそちらに参加するのもいいかなと思います^ ^♪
「男」に関する質問
早生まれの年長児です。 乱文すみません。 園で、思いついたことを思いついたタイミングで話す(今先生や他の子が話す時間だとしても待てずに話す)。 とにかく喋りたがり。 保育参観の様子を見て、夫婦で相談して担任に …
すみません、何度も同じような質問してるのですが… 3歳の次男が便秘がちです。 同じくらいの時期に便秘がちだったお子さんいますか? モビコールも服用しており、うんち自体は柔らかいです。 でも、放っておくと3.4日…
旦那が園起き用の服の用意を頼んだら、パジャマを入れていきました。 なんでやねん🫠 「あの模様のやつ入れて行ったで!じーじのとこでよく着てるやつ!」 それパジャマや…じーじのとこで着る用に置いてたやつや…恥ずかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまみ
ご丁寧にありがとうございます!
ねんね期でも連れていけそうな雰囲気ですね!
イベントの情報までありがとうございます♪
地元じゃないので知り合いも少なくて参加してみたいと思いつつ、こどもが楽しめなかったらなとなかなか行けなかったので、是非行ってみようかと思います!
ありがとうございました!
cha.ma
ベストアンサーありがとうございます😊
カスタネットに市の職員の方も常にいてくださるのでいろいろ悩み等も聞いてくれると思います♪
私もこれからちょくちょく通ってみようと思っていますので会った時は仲良くしてください♪