妊娠・出産 帝王切開後の数値5日に手術しました(*^^*)今日採血の結果でCRPが5.2と白… 帝王切開後の数値 5日に手術しました(*^^*) 今日採血の結果でCRPが5.2と白血球も10.2で高め 点滴はやめたまま少し様子見て退院前の採血で下がってなければ抗生剤持って帰ってもらいますねって言われました🥹 特に今すぐ何かしないととかでは無いみたいなんですが💦 大丈夫なのか今になって不安になってきました(笑) 昨日から歩いてはいます🙋♀️ 同じように炎症反応出たよって方いますか? 最終更新:11月10日 お気に入り 1 帝王切開 夫 ( ̄^ ̄)ゞ(生後1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント