※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子のサッカーのコーチの行動が私に好意があるのか、それともコーチと…

息子のサッカーのコーチの行動が私に好意があるのか、それともコーチとしての当たり前の振る舞いなのか気になってます。
前々から我が家の子供達には練習にいくとめちゃくちゃちょっかいだされ可愛がってもらってます。明らか他の子達とは違います、、
息子達のチーム選びにも毎回練習に行く度相談のってもらってました。
私が他のコーチと雑談し、終わると、そのコーチがわざわざ私のとこに声かけにきます。
息子達の合宿の開会式の最中にお互い目が合ってしまいすぐに逸らしました。
昨日息子の頭にボールがあたってしまい、今日携帯の留守電に大丈夫かと電話がきていました。
これはコーチとしてなのか好意なのかわかりません。。

そのコーチとどうなりたいとかはないですがコーチとしていきすぎなのかなどうなのかとおもっています。。

コメント

まる子

確信的な何かがあるまでは、無関心を貫いた方が良い気がします。既婚者ですか?もし、既婚者に可能性感じてるような男なら論外なので、歯牙にも掛けない、みたいな気持ちでいた方が楽な気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    向こうも既婚者です。
    今まで通り普通でいようと思います💡

• 1時間前