ココロ・悩み 今の時期の39度はインフルな気しかしない…1歳が先ほどから発熱してます… 今の時期の39度はインフルな気しかしない… 1歳が先ほどから発熱してます そこから3歳→私にもうつるかな パパは夜遅くに帰宅するので頼れません 3人で引きこもり😭 まだ検査もしてないけど今から動悸が…笑 嫌すぎる〜( ; ; ) 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 3歳 パパ 1歳 うつ はじめてのママリ🔰 コメント あおまま うちの子も先週急にそのくらいの熱が出て、続いたので2回検査しましたがただの風邪でした! 希望持ってください💪笑 看病頑張ってください! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント