雑談・つぶやき 産後の白髪の数…抜け毛を全部白髪でお願いしたい。 産後の白髪の数… 抜け毛を全部白髪でお願いしたい。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 抜け毛 白髪 産後 nanamama☆(7歳, 10歳) コメント ひめゆめれん それ良いですね。👍 私は産後では無いのですが、抜け毛が多い方です。 髪の毛は元々多いので、抜けるのは良いのですが、まさに全部白髪でお願いしたいです。😂 6月22日 nanamama☆ 私も髪の毛多いので抜けるのは全然いいのですが、なんなら白髪が抜けてくれい!と思います笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama☆
私も髪の毛多いので抜けるのは全然いいのですが、なんなら白髪が抜けてくれい!と思います笑