コメント
はじめてのママリ🔰
そんな言葉あるんでしょうか(笑)一日2回だけなら、はい!おやつ食べる人ー!ですかね😂
小2、未だに継続しておバカですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
そんな言葉あるんでしょうか(笑)一日2回だけなら、はい!おやつ食べる人ー!ですかね😂
小2、未だに継続しておバカですよ(笑)
「おもちゃ」に関する質問
義母さんと食事へ行った時、子供がおもちゃに飽きてきてしまったので、とっさに持っていたジップロックに軽く空気を入れてチャックをしてかしゃかしゃと音を鳴らせて遊ばせていました。 そしたら角が危ないよと何度も注意…
3人以上子供がいるご家庭で、もうおもちゃもたくさんあると思うのですが 一番下のクリスマスプレゼントは何にしますか?🤣 ちなみに我が家は2歳になるのですが、アンパンマンが大好きです。 しかし我が家にはアンパンマン…
発語が遅めだった子の癇癪やイヤイヤ期はどんな感じでしたか?😢 1歳10ヶ月、本人の伝えたいことがわからず毎日苦戦してます。。 自分の心理と言ってる言葉がリンクしてない感じで、対応しても違うと余計泣きます😇😇😇😇 例え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あって欲しくて相談しましたがコメント付かないの考えるとやっぱりないんでしょうか😂笑
おやつ食べる人ー!いいですね!覚えます!
いつになったら真面目になるんでしょうね😇ずっとふざけててそれでやらかして泣いててほんとバカで困ります💦小2でもまだとは先が長い………
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
性格もありますよね💦息子の友達でも走るより本を読むのが好きな子もいましたよ!
まぁでもこのおバカさが男の子の可愛いどこだよなぁとは思います!だいぶこちらも笑わせてもらってるので😊