幼稚園のポロシャツを買い直すべきか悩んでいます。昨年の吐瀉物が気になり、卒園までの4ヶ月で2700円をどうするか迷っています。どうしたら良いでしょうか。
悩んでます、、
去年の冬、幼稚園でお友達の吐瀉物が娘のポロシャツにかかり、ハイターで消毒して着せています。
また今年もポロシャツを着る季節になり、、一応消毒はしたけど、気分的に他人の吐瀉物がかかったものを着せていることがなんだか可哀想で🥲
ですが、今年長なので卒園まであと4ヶ月程しか着ないのに2700円、、、それ以降着ることはないのでもったいない気もして😢
皆さんならどうしますか〜💦
残りわずかしか着ないけど、それはもう割り切って買い直しますか⁉️
ポロシャツは毎日着て、運動以外は園で着替えることもしないのでずっと着ます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
Mamarin♪
2700円で毎日着るものなら新しくします✨️
ままり
もったいないけど買います😭!!
-
はじめてのママリ🔰
あと数ヶ月なのにもったいないかなと思ってましたが、考えてみれば私服より着る頻度多いから無駄にはならないなと思い購入しました!
回答ありがとうございましたー✨- 11月11日
はじめてのママリ🔰
3千円弱でその心労が消えるなら書います✨
-
はじめてのママリ🔰
購入しました!
心労が消えてスッキリしました😂
ありがとうございました!✨- 11月11日
はじめてのママリ🔰
この2年半くらい1枚で事足りてたのに今更、、と思い悩んでましたが、毎日着るし決して無駄にはならない、何より悶々としながら着せてるのも嫌だなと思い購入しました!
回答ありがとうございました✨