しぃ
ヒルドイドのローションを皮膚科で貰ってます!クリームを貰ってたんですがベタベタするのでローションにしました!
しぃ
ヒルドイドのローションを皮膚科で貰ってます!クリームを貰ってたんですがベタベタするのでローションにしました!
「男」に関する質問
不妊の原因は精子の老化が大いに関わっていて、卵子は精子に比べて老化の度合いが少ないという研究が出たそうですね!!妻の責任ばかり責める夫(や義実家)に悩む方に届けーー!!と思いました。あと国の偉い人。それか…
すいません。性の事に関してです。 誰にも聞けなくて… ここで吐き出させてください。 子供が年子でできてかれこれ4年半レスの私たち夫婦は2ヶ月前から話し合いにより月に1回仲良しの日を決めて致しております笑 2人とも…
臨月なる1ヶ月前あたりから夫は趣味で所属していたバレーボールの練習に参加しなくなりました。 産後と同時に仕事も夜勤増えたりで参加できなくなったのもありますがずっと行ってません。 正式に辞めたのかもしれないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント