こういうの買ったことある人いますか🥹?今日イオンで息子がこのトミカの…
こういうの買ったことある人いますか🥹?
今日イオンで息子がこのトミカのとか新幹線系のこういうのを見つけて、気に入って中々離さなかったのでクリスマスプレゼント候補にしようかなと思いまして✨
中のお菓子は食べられなくてもいいのですが、値段もそこそこするので、耐久性とか考えたらトミカのちゃんとしたおもちゃのほうがいいかな?とも思ってて…💭
でもキラキラした側面にたくさんの車の写真のあるこれも魅力的かなると思い😌
同じようなもの買ったことある方、感想聞かせて欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
ふわり
もう6年ほど持ってますが壊れてないです!
あやちん
1年前に親戚からクリスマスプレゼントで頂きました!
その方とは会ったのもその前の1回でしたが、とにかく息子を気に入ってくださり、買ってきてくれました!
耐久性は問題なく、今でも現役です!トミカで遊ぶことが多いので、今では毎回遊ぶわけではないですが、シールを貼ってみたり、同じようなサイズの車やトミカを入れて楽しんでますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
普通に使う分には、耐久性もそこまで気にしなくても大丈夫そうですね😄
ただうちは扱いがだいぶ雑なので、1年以内にどこかが割れる可能性は高そうですが🤣- 1時間前
( ・_______・ )
それいつだかのクリスマスに義母に買ってもらいましたが壊れました🤭
-
はじめてのママリ🔰
息子も扱いは雑なので長持ちはしないだろうなーとは思ってますが、1ヶ月ももたずに壊れたらちょっとショック…と思ってしまい🤣
でもそれならトミカの本当のおもちゃ買うよりも、こっち壊れた方がダメージ少なそうなのでいい気がしてきました笑- 1時間前
はじめてのママリ
買いましたが中の仕切りが簡単に外れるので直すのが地味にイライラします笑
ちなみに去年はウェルシアでクリスマス終わり?年明け辺りに半額になったので今年もなるかもしれません🙌
はじめてのママリ🔰
持ってました!
余程乱暴にしなければ壊れないです◎
5年ほど遊んで処分しましたが、めちゃくちゃ綺麗でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
すごい😳
そこまで長持ちしてくれたら、買ったかいもありますね💓