トントン
私も2回目の生理は38日後でした!
完母です!
まだ安定してないのかなーって思ってます!
雪月花
完母にも関わらず1人目の時も2人目の時も産後4ヶ月くらいで通常の量の生理が始まりました。
でも間隔が長く1ヶ月半くらいの周期ですね。
トントン
私も2回目の生理は38日後でした!
完母です!
まだ安定してないのかなーって思ってます!
雪月花
完母にも関わらず1人目の時も2人目の時も産後4ヶ月くらいで通常の量の生理が始まりました。
でも間隔が長く1ヶ月半くらいの周期ですね。
「完母」に関する質問
縦にまっすぐ伸びる【正中線】って、皆さま産後いつ消えましたか? 産後5ヶ月になりますが、スクラブしても全然消えてくれません。 完母で乳の形も変わったし、お腹たるんでるし、正中線消えないし、おへその形変だし… …
完母(私がいない時や夜旦那が見てくれる時だけミルク)でやっていたのですが、私がインフルエンザになってしまい1番辛い日に薬も飲むから念のためと思い初めてミルクを4回飲ませて私は張って辛くなったら搾乳して、次の…
完母経験のある方、卒乳後ブラのカップはどうなりましたか?💦 私自身元々ぺちゃですがCはありました。 授乳中Eカップで、最近あまりにもブラがカパカパなので久々に買いに行ったらAカップで泣きそうになりました。 断乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント