産婦人科・小児科 円錐手術後の出血について教えてください。生理もあり、出血の色が変わりました。病院に行くべきでしょうか。 円錐手術したことある人教えてください😭 先月高度異形成で円錐手術を受けたのですが、 3週間経つのですが、出血があります。 その間に一回生理きてます。 茶色い出血から赤い鮮血の出血に昨日から変わりました。 これは病院いくべきですか? よくあることですか? 量は多くないです。 織物シート1日3回かえるくらいです。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 病院 生理 茶色 鮮血 りた(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年前に同じ状態で手術を受けました。 術後数日はありましたが、それ以降はありませんでした。 一度病院に行った方が安心できるのではないかなと思います 11月9日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございました😊 人によると思いますが、私は短かったです でも止まってよかったですね 安心しました! 大事になさってくださいね🙇♀️ 11月10日 りた コメントありがとうございます。 こんなに出血は長引かないものなんですね😭今日出血が止まったので、また出れば病院に行こうと思います😌 11月10日 りた ありがとうございました🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございました😊
人によると思いますが、私は短かったです
でも止まってよかったですね
安心しました!
大事になさってくださいね🙇♀️
りた
コメントありがとうございます。
こんなに出血は長引かないものなんですね😭今日出血が止まったので、また出れば病院に行こうと思います😌
りた
ありがとうございました🙇♀️