家族・旦那 出産してから里帰りし、実家に1ヶ月半居ます。帰っても、旦那は22時帰宅… 出産してから里帰りし、実家に1ヶ月半居ます。 帰っても、旦那は22時帰宅だから子供達に会わないし 私も毎日ワンオペ大変になるし、 子供達も、ばあば達とみんなで居るほうが楽しいし、 帰るメリットある?と思ってしまいます笑 旦那と離婚したいとか一緒に暮らしたくないわけじゃないけど、こう思うのは私だけ😂😂😂?笑 家は実家から30分、パパは週一回の休みに会いに来ています 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 里帰り パパ 出産 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 頼れるならまだまだいると思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント