※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sn
子育て・グッズ

【ベビーカー】車なし、マンション住まいの都市型ママさんはベビーカー…

【ベビーカー】
車なし、マンション住まいの都市型ママさんはベビーカーは何を使ってますか?😊
また、それに決めた理由もお聞きしたいです!!🥹
ベビーカー選び悩みすぎて参考にさせてください😭💓

コメント

はじめてのママリ🔰

サイベックスコヤです!
安定のメリオカーボンと悩みましたが
マンション住みで玄関狭いので、
コンパクトになるコヤにしました!
(結局玄関に畳まず置いてます笑)
体重制限が22kgまでなので買い物行ったら荷物も乗せたいし、長く使えるかな?と!
対面はできませんが外見てるといい子してます🙏

• sn

sn

ありがとうございます!!
    畳まずに置いても通れるのいいですね!!🥹
    確かに荷物載せると👶🏻‪‪プラスになりますよね🤔めちゃくちゃいいかもです!見てみますありがとうございます🙇‍♀️💓

• 33分前
はじめてのママリ🔰

サイベックスのメリオカーボンです
畳んだ時にコンパクトになるか、重さ、デザイン、値段を気にして選びました
使い出してから良かったと思えた点は、収納力があることと幅が狭めで普通の改札でもギリギリだけど通れるところです

• sn

sn

ありがとうございます!!改札選ばなくていいの嬉しいですね🥹
    サイベックスはいろんな方がオススメしてるので気になってました❣️実物見てきます!!

• 31分前