※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の子なんですが、ランドセルのブランドって何が人気なんでしょうか?お…

男の子なんですが、ランドセルのブランドって何が人気なんでしょうか?おすすめなんかも教えていただきたいです☺️

コメント

はじめてのママリ

土屋鞄が人気かもです!我が家は池田屋にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

池田屋が家の近くにあって気になっていました!!
    土屋鞄人気なんですね🤔
    色々ありすぎて初めてのラン活不安です😱
    教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます☺️🫶🏽

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんやかんやフィットちゃんとかセイバンとか大手メーカーの子も多いです😌
ナチュラルでシンプルなので、池田屋、土屋鞄はママさんたちには人気ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大手メーカーは信用もありますよね!!
    親は確かに飽きがこないシンプルな物がいいなと思いますよね😊
    たくさん展示会なんか行ってみないとな〜と思います🙌🏻
    教えていただきありがとうございます!
    参考にさせていただきます☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、女児なんですが二人ともフィットちゃんなんですが、やはり適度に流行取り入れてるので、おしゃれなデザインも多いですよ!
    フィットちゃんのアーティファクトっていうデザインかっこいいの多かったです😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィットちゃんはデザインがオシャレなのもたくさんあるんですね!
    子供は流行りのデザインとか好きですもんね😆
    これから始まるラン活が楽しみになってきました🫶🏽
    1つに決められるのか心配ですが😂

• 1時間前