子供名義の口座のお金をニーサに入れたいのですが、どうしたらいいので…
子供名義の口座のお金をニーサに入れたいのですが、どうしたらいいのですか?
少しずつ下ろしてニーサに入れるのも振り込み手数料かかりますよね?
ちなみにニーサは私のやつです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
子供名義の口座から下ろしてママ口座に入れてそこからNISAですかね🤔
子供名義の口座のお金をニーサに入れたいのですが、どうしたらいいのですか?
少しずつ下ろしてニーサに入れるのも振り込み手数料かかりますよね?
ちなみにニーサは私のやつです。
はじめてのママリ
子供名義の口座から下ろしてママ口座に入れてそこからNISAですかね🤔
「お金」に関する質問
息子の友達ごお金くれる?と聞いてきました。 息子のクラスメイトの子が家に遊びに来ました。今回3度目です。 息子も相手の子もピアノやってるんですが、息子の友達がピアノ教えたらお金くれる?と聞いてきました。さっ…
子供の誕生日飾りをしたくて、安くて可愛いものが売ってる、SHENEのサイトを使いたいのですが、メリットデメリットありますか?というか、安いものに信用なくて…疑ってしまうタイプでして。。。 後でお金かかったりしま…
同居の義母がストレス。 同居の義母は71歳です。パーキンソン病を患っていて、義父が亡くなったので同居してます。現在3年目です。 義母の金銭感覚がおかしくて、悩んでます。 義母は宗教に献金しており、そこにどっぷ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど👏
チマチマ子供口座から下ろしたら、銀行から何か言われますかね?