※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェル
妊娠・出産

帝王切開後20日経過し、傷から血や膿が滲む症状が出た方はいますか。

帝王切開後、20日ほど経過しました。
傷が開いたのか、傷の端の方から滲む程度の血?膿?がでてくるのですがそのような症状出た方居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました🥹
出産した病院に行って、軟膏出してもらい塗ってたらわりとすぐ治りました!

• ウェル

ウェル

軟膏出されるんですね😊縫い直しとかされるのかと笑ありがとうございます😊

• 11月9日
きなころ

私も1人目のときと、4人目のときに、傷口から少し出血して、周りが赤く腫れて痛みがあったので、出産した産院に行き診てもらいました😣
塗り薬と飲み薬(母乳に影響ない)を出してくれ、治りましたよ😉
私も、また縫われるのか?膿を出したりするのか?😰と、ヒヤヒヤしながら行きましたが、大丈夫でした(笑)

• ウェル

ウェル

ありがとうございます🙇‍♀️‼️同じで、私も今日行ってきたところ大したことないみたいですが抗生剤と軟膏を貰ってきました😊

• 11月10日
  • きなころ

きなころ

良かったです☺️
    早く治りますように😌✨

• 11月10日