今月末棟上げです。お気持ちを準備するのですが、みなさん何を準備しま…
今月末棟上げです。
お気持ちを準備するのですが、
みなさん何を準備しましたか?
お金?ビールなど??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ままり
ビールなどを用意しました!あとはその場で飲めるように、コーヒー、コーラ、エナジードリンクとぱっと食べやすいお菓子も準備しました☺️
今月末棟上げです。
お気持ちを準備するのですが、
みなさん何を準備しましたか?
お金?ビールなど??
ままり
ビールなどを用意しました!あとはその場で飲めるように、コーヒー、コーラ、エナジードリンクとぱっと食べやすいお菓子も準備しました☺️
「その他の疑問」に関する質問
夫。薬局に処方箋を出しに行った際、在庫がなく後日連絡が来ると言われたそうです。 そして在庫が入ってお渡しできると連絡があったそうです。 その旨を私にLINEしてきました。 取ってこい?と言うことでしょうか… 代…
自転車、もう免許制にしてほしいと思いませんか? 恥ずかしながら、私自身、学生時代は逆走、イヤホン、一時停止しない等、交通ルール全くわからず乗っていました。(車社会で、大人はほとんど自転車乗ってないので学ぶ機…
アトファインのサイズについての質問です🙋♀️ 5センチ程度の手術の傷跡に使いたいのですが、Mだと縦も横も大きすぎて、Sだと傷の長さぴったりです。1〜2ミリ余裕があるかな?の感じです。 1度Mサイズを4分割して切って使…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント