コメント
はじめてのママリ🔰
仕上がりは全然違いますー!
シャツ👔やシワになりやすい服、毛玉になりやすい服、ニットなどは干したほうがいいです!
私は仕分けしてでもドラムの方が圧倒的に楽ですー☺️
逆にタオルなんかは乾燥機かけるとふわふわで最初ビックリします✌️❣️
シーツや薄手の毛布なんかは洗濯から乾燥して除菌まで一気にいけるので楽です!
子供のぬいぐるみなども自己責任でネット入れて乾燥までいってます!
もうドラムから他には行けません!
はじめてのママリ🔰
仕上がりは全然違いますー!
シャツ👔やシワになりやすい服、毛玉になりやすい服、ニットなどは干したほうがいいです!
私は仕分けしてでもドラムの方が圧倒的に楽ですー☺️
逆にタオルなんかは乾燥機かけるとふわふわで最初ビックリします✌️❣️
シーツや薄手の毛布なんかは洗濯から乾燥して除菌まで一気にいけるので楽です!
子供のぬいぐるみなども自己責任でネット入れて乾燥までいってます!
もうドラムから他には行けません!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラム式買うならどれがいいとかありますか??
今縦長のビートウォッシュなのですが、ドラム式に憧れがあります😂
シャツやセーターは乾燥機はダメなんですね😊
シーツは何枚も一気に洗って乾燥、除菌までいけるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
シャツやニット系を一緒に洗って乾燥に入る前のタイミングで別で干したいやつは取り出せるのでしょうか??
それか洗濯機を乾燥機okのやつとダメなやつと2回にわけてまわすかんじですか??
はじめてのママリ🔰
私は何かととりあえずPanasonic買っちゃうので…笑
それならいっそビートウォッシュのドラムにしちゃうとか🤔
うちの家族がちょうど先日ビートウォッシュドラム買ってましたが良かったようです!
私はダブルサイズボックスシーツ1枚、ダブルサイズタオルケット1枚、枕カバー3枚一気に回してちょうどいいくらいですね!
※乾燥6キロ洗濯12キロです!
はじめてのママリ🔰
あ、洗濯だけ、乾燥だけもいけるので!
まとめて洗濯→干すもの出す→乾燥ですよ!
はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュもドラム式あるの知らなかったです😂
Panasonicも良さそうですよね✨
シーツ二枚とかもいけますかね?
乾燥は6キロなんですね!!
なるほどー!
じゃあ干したいやつあるときは洗濯だけにして、干したいやつ出して残りを乾燥するかんじなんですね✨ありがとうございます✨ますます欲しくなりました笑
はじめてのママリ🔰
あ、乾燥ってどのくらいの時間で終わるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいLINE読み直したら違いました!日立ビートウォッシュから日立のドラムに変えてました!!
ダブルでも容量的に2枚いけるのと思うのでシーツくらいなら余裕じゃないですかね👌
ぜひご検討くださいー🙇♀️
はじめてのママリ🔰
日立のドラム式ちょうどネットでみてました!😊
たくさん教えていただきありがとうございます✨