コメント
ソースまよよ
虫刺されにしてはブツブツが多いですね🧐どちらかと言うと、かぶれたのかな?もしくは、乾燥が悪化したのか。。
今日は全国的に天気も悪いですし、急ぎではなさそうなので、明日皮膚科受診されては?💡
ソースまよよ
虫刺されにしてはブツブツが多いですね🧐どちらかと言うと、かぶれたのかな?もしくは、乾燥が悪化したのか。。
今日は全国的に天気も悪いですし、急ぎではなさそうなので、明日皮膚科受診されては?💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜日にインフルエンザの予防接種をしました。 日曜日の午後から発熱(38.0度) 副反応にしては遅いですよね? 園ではチラホラインフルの子が増え、インフル陰性でも発熱してる子、風邪症状のある子が増えてるとのお知…
園に通ってるお子さんが熱を出したら 必ず感染症の検査されてますか? 主にインフル、コロナです。 医師が判断し検査不要と言われてもお願いしてますか? それとも検査なしだったらそのままですか? その場合、園になんと…
停留精巣で小児外科に定期的に見てもらってる方に質問です。 お医者さんの説明がかかりつけの小児科と停留精巣を診てもらってる小児外科とで意見が割れているようで他の方はどうなのか伺いたいです。 移動性精巣でも手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
なるほどです…!
明日受診してみます🙇♀️