その他の疑問 休みの日の昼間などに、スマホを持ってウロウロしている家族を頻繁に見… 休みの日の昼間などに、スマホを持ってウロウロしている家族を頻繁に見かけます。 たまに父親らしき人も一緒です。 素朴な疑問なのですが、何をしているのでしょうか? なんとなく、買い物などに行く雰囲気ではないのです。 ポケモンGOみたいなゲームがまた何か流行っていますか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 ゲーム 父親 家族 買い物 スマホ 味ん味ん(7歳) コメント まろん ポケモンGOはまだしている方もいるんじゃないですかね🤔 我が家は夫が携帯命です。 ポケモンGOはしていませんが、依存なのだと思います😵 11月9日 味ん味ん なるほど、何かやっている訳ではなくて、ただスマホ触りながら歩いてるだけの可能性もありますね🐣 私の変な疑問に答えてくださりありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味ん味ん
なるほど、何かやっている訳ではなくて、ただスマホ触りながら歩いてるだけの可能性もありますね🐣
私の変な疑問に答えてくださりありがとうございました😊