コメント
はじめてのママリ
同じ状況に先週なってました!
働いているところの看護師さんに相談したら熱が下がって2日はまだ隔離した方がいいよと言われたので熱が下がってから2日かつ5日たってから合流しましたよ!
はじめてのママリ
同じ状況に先週なってました!
働いているところの看護師さんに相談したら熱が下がって2日はまだ隔離した方がいいよと言われたので熱が下がってから2日かつ5日たってから合流しましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
やばいです...息子の保険証と医療受給者証をなくしてしまいました。 批判的な回答は控えていただけると助かります。 ある日の朝、いつもより体温が少し高く、顔も少し赤かったため、もしかしたら保育園から呼び出しがあ…
2歳半双子、2ヶ月の赤ちゃん1人の母です。 現在私は育休中です。 2歳児は平日は保育園に通っています。 平日の過ごし方で夫から夏休みのようにダラダラ過ごしすぎたと言われました。 平日は 7時起床 7:30子供たちを起…
子供がインフルエンザなど出席停止の感染症にかかったら、学校や園に正直に報告してますか? 電話やアプリなどでお休みする際、伝えてますか? ただの風邪として解熱したら出席停止期間でも登校させてる人いますか? フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
看護師さんのお話助かります🙇♀️
ありがとうございます!