コメント
はじめてのママリ
同じ状況に先週なってました!
働いているところの看護師さんに相談したら熱が下がって2日はまだ隔離した方がいいよと言われたので熱が下がってから2日かつ5日たってから合流しましたよ!
はじめてのママリ
同じ状況に先週なってました!
働いているところの看護師さんに相談したら熱が下がって2日はまだ隔離した方がいいよと言われたので熱が下がってから2日かつ5日たってから合流しましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園見学について教えていただきたいです🥲 保育園見学は皆様書類に書いた保育園全て行きましたか? 勿論自分の子が通うかもしれない保育園なので出来る限り行きたいのですが、私が住んでいる場所は激戦区らしく自分が…
2歳差くらいの子を育てている方、、 最近2歳の上の子が、9ヶ月の下の子がちょっとでも動いただけですぐ怒ります😭 上の子がおもちゃで遊んでて下の子が気になってそれを触ろうとするとやめてー!ってなるとかはまだ分…
年長娘がとにかく片付けられません💢😭 片付ける能力はあるのですが… 調子の良い時や上の子がお片づけを綺麗にしてほめられている時はそれに乗っかってきれいにしたりはしてくれます。 保育園でも習い事でもお片付けはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
看護師さんのお話助かります🙇♀️
ありがとうございます!