コメント
はじめてのママリ
同じ状況に先週なってました!
働いているところの看護師さんに相談したら熱が下がって2日はまだ隔離した方がいいよと言われたので熱が下がってから2日かつ5日たってから合流しましたよ!
はじめてのママリ
同じ状況に先週なってました!
働いているところの看護師さんに相談したら熱が下がって2日はまだ隔離した方がいいよと言われたので熱が下がってから2日かつ5日たってから合流しましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
こういったことが初めてなので、教えてください! 息子が本日帰宅後、「ママ謝らないかんことある。今日公園で友達と遊んでたらボールを公園の前にある家の人の車にあたってしまった。ピンポン押して、ごめんなさい。っ…
5歳の子どもがいます! 子どもの鉄分補給どのようにして とっていますか? よくグミやゼリーなどありますが、 私の子どもはグミは食べないですし、 ゼリーはりんご味しか食べません💦 りんごゼリー好きなので、 鉄分入り…
2人目が産まれて上の子が完全にパパっ子になってしまいました。今月で5歳になります。 多分ママは赤ちゃんのお世話があるからと遠慮しているんだろうなーと思うのですが寂しいです… 今のところ下の子はよく寝てくれて授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
看護師さんのお話助かります🙇♀️
ありがとうございます!