ママリ
1歳半連れて買い物なんてできないです!!!😂
ママリ
ベビーカーに乗せてれば平気ですが歩いてとか手繋いでとかは無理です!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに乗せたりヒップシートで買い物してます!アウトレットなどにもよく行っています!でもぐずるときもぜんぜんあります!!そうなったらお菓子渡すかジュレ渡すかです!歩かせて買い物は絶対できないです🥹大変なことになるので🥲逆にうちは0歳の時大変で買い物なんていけなかったです💦
はじめてのママリ🔰
全然見れないです😭
抱っこはおろせと暴れる、ベビーカーは体を反り返らせて乗らないのでどうしても見たい時だけ子どもの好きなお菓子を見せてそっちに興味をひかせてる間にベビーカーに座らせてお菓子食べてもらってます💧
-
はじめてのママリ🔰
ただ袋ごとお菓子を渡してしまうとひっくり返してしまいお店に迷惑かけちゃうのでこのようなスナックカップをベビーカーに取り付けて使ってます!
お菓子がなくなってもしばらくはこのスナックカップをおもちゃにして遊んでくれているので少しの時間稼ぎにはなります😂- 11月9日
ちょこ
無理ですね!
旦那と一緒じゃないと無理です!
れもん
もう通販にしちゃってます💦
めろ
上の子の時は全然みれなかったです。
下の子はなぜかベビーカー乗ってたら平気なのでどこでも買い物できてました… が、2歳近くなってから自我出てきて
ダメな時もあります💦
ショッピングモール行く時は
夫がいたら、子ども任せて
おもちゃコーナーとかゲームセンターとか遊び場とか興味あるところ行かせて、
1人で見たいところ見てましたよ🥺!!
男の子だからもあるかもですが4歳になっても
興味ない店は嫌がられますーー!
姪っ子は、女子って感じで
お買い物楽しい!っていいながら着いてきてたりするのですが🤣
もう諦めてます😮💨笑
コメント