サプリ・健康 子供がインフルエンザで療養中なのですが、私も昨夜から寒気と微熱(37.… 子供がインフルエンザで療養中なのですが、私も昨夜から寒気と微熱(37.4℃前後)と関節痛と倦怠感があります。 移ったのでしょうか? インフルエンザならもっと高熱になりますよね。 これから上がっていくんでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これからあがるんだと思います🥹 うちも子供が木曜日発熱でインフルエンザ、私が昨日37.6でいま38.8です🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 今はかったら、38℃でした💦 完全に移ってますね… 明日内科行きます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はかったら、38℃でした💦
完全に移ってますね…
明日内科行きます😭