自分の子供のお友達で、あぁ〜この子大っ好き。と思うお友達っていたり…
自分の子供のお友達で、あぁ〜この子大っ好き♡と思うお友達っていたりしますか?🤣いい子だなとか、かわいいな程度ではなく、だいっっすき!!くらいの子がいたらどんなところが好きなのか教えてください😍
私は次男のお友達で大好きな子がいて、すごくヤンチャなんですがいつもニコニコしていて、とにかく言葉が優しくて、次男を大切にしてくれるところが本当にラブです🤣❤️
同じサッカーをやってるんですが、お友達はひとつ上のクラスに上がってしまったんですが、「早く〇〇も上がってきてよ〜」とか何気なく言ってくれたりしてキュンとします。他にもたっくさんお友達いる子なのに…✨
私が冗談で〇〇可愛いでしょー?とか言うと、「うん、俺が怪獣だったら食べちゃいたいくらい可愛い♡」とかいってくれます!笑
冬でも半袖短パンタイプのいつも動いてないとダメなヤンチャに見える子なんだけど、言葉選びが優しくて、私はギャップにメロメロです…♡
同じような方いたら教えてください😍
- しっぽ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント