今15週目です。みなさんどれぐらいの大きさでしたか?なんか、6ヶ月くらいの大きさですよね(੭‾᷄꒫‾᷅)੭
今15週目です。
みなさんどれぐらいの大きさでしたか?
なんか、6ヶ月くらいの大きさですよね(੭‾᷄꒫‾᷅)੭
- リラックマ(6歳, 8歳)
コメント
(∂ω∂)
かなりでかいとおもいますよ!!
❤︎
21週のときはこれでした!!
-
リラックマ
21週の❤︎さんより15週の私の方が大きい気がします(笑)
- 6月22日
にゃん☆
お腹大きいですね!!
-
リラックマ
同じ週数ですね(*´꒳`*)
めっちゃ大きいですよね!
2人目といえど大きすぎてびっくりしてます∑(๑º口º๑)!!- 6月22日
-
にゃん☆
はぃ、同じですねっ、次の検診までが長いので不安で、、
あたしなんてまだ全然お腹目立たないです(;´Д`)- 6月22日
-
リラックマ
私も初の妊娠のときは検診までが長くて不安でした。検診で会えて元気な姿見るとホッとしてました(*´꒳`*)
だいたい5ヶ月でお腹少しでてきたなーって人が多いみたいなので私が大きすぎるだけですよ(੭‾᷄꒫‾᷅)੭- 6月22日
-
にゃん☆
ですよねー、、長いから不安になりますよねぇ(;´Д`)
そうなんですかねっ??- 6月22日
-
リラックマ
胎動分かるようになると検診まで長くても安心できるようになりますよ(*´꒳`*)次エコーですよね??
- 6月22日
けいまろ
大きいですね!
あたしが21週の時はこのくらいです!
-
リラックマ
加工がオシャレ❤︎
そして、思ったんですけど私のお尻が大きいから余計大きく見えるのかもです∑(๑º口º๑)!!みんは元が細い!(笑)- 6月22日
そら
私も今の2人目妊娠中で10wですけどもうぽっこり出てますよ🤗
-
リラックマ
私も10週くらいからお腹出てきました!やっぱり2人目は早いんですね!今大きすぎてびっくりしてます(笑)
- 6月22日
-
そら
一緒ですね☺️
私もそのくらい大きくなりそうです(笑)
2人目は1度子宮が大きくなってるのと皮膚が伸びてるから早いみたいですよ🤔- 6月22日
-
リラックマ
エコー見ても1人目と比べて子宮大きいなーっと思ってましたがここまで大きくなるとは…。
元々骨盤とお尻は大きめなのでそれもあると思います(੭‾᷄꒫‾᷅)੭- 6月22日
三児のmama (26)
24wでこのくらいでした😋
-
リラックマ
24週になると私もっと大きくなってそうですね(笑)ちょっと近付いた気がしますw
- 6月22日
まり
私もその位あります(笑)
肉付いたのかな(;´・ω・)
出るの早すぎ言われました💧
-
リラックマ
同じ方いて安心です。
体重プラス1キロですがお腹が大きくて《゚Д゚》やっぱり元の体型もあるのでしょうか・・・。- 6月22日
リラックマ
かなりでかいですよね(ง •̀_•́)งまだ4ヶ月なのに…
(∂ω∂)
臨月くらいありそーですね(笑)
リラックマ
ほんまですか!?1人目の時臨月はもっと何倍も大きかったのでもしかしたら大きくなる体質なのかもです(੭‾᷄꒫‾᷅)੭