雑談・つぶやき 息子のおやつの為に牛乳寒を作ろうとしたら冷たい牛乳入れてしまって分… 息子のおやつの為に牛乳寒を作ろうとしたら冷たい牛乳入れてしまって分離した😭😭😭😭😭😭 やらかした〜😭 ほんとにほんとにショック… こんな小さなことなのに立ち直れない… 最終更新:2017年6月22日 お気に入り おやつ 牛乳 息子 りょんりょん♡(9歳) コメント 退会ユーザー お鍋で再加熱すれば大丈夫だと思いますよ〜 6月22日 りょんりょん♡ コメントありがとうございます! 寒天はちゃんと固まったのですが、牛乳を沸騰させ過ぎたようで分離しちゃいました💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんりょん♡
コメントありがとうございます!
寒天はちゃんと固まったのですが、牛乳を沸騰させ過ぎたようで分離しちゃいました💦