※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し時にガステーブルを処分する際、自治体の回収が月に2回なので、処分後の数日間料理ができないことについて、皆さんはどう対処していますか。

引っ越しの時、ガステーブルを処分するのですが、自治体の処分で回収してもらうと、日にちが月に2回しかないので、処分してしまったら、引っ越しまでの数日は料理できないですよね?
みなさん、どうしてますか?

コメント

ナツ花

作り置きしたり、レンチンでできるメニューにしたりしてました(*•᎑•*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!回収から5日後に引っ越しなので無理だなぁ〜😭

• 11月9日
けぇ

ご近所さんに処分をお願いできませんか。
同じ市に住む友だちが引っ越しで自転車を処分したかったのですが、日程が合わず、家が捨てたことありました。

• けぇ

けぇ

家が捨てたこと→うちで捨てたこと
    です。
    うまく文章に出来ずすみません。

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所に友達居なくて、おじさんおばさんは仲良しの方居るのですが😭

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

私なら引越先に持って行って処分するか
今の所でギリギリまで使用して集積センターに持って行って処分します。