あゆみん
子供に症状がないなら預けちゃいます(^-^)先生聞かれたら「今日から旦那出勤してるんで連れてきました」とか嘘つきます
あゆみん
子供に症状がないなら預けちゃいます(^-^)先生聞かれたら「今日から旦那出勤してるんで連れてきました」とか嘘つきます
「一時保育」に関する質問
一時保育使ってますか?! 来年年少になる娘がいますが 自宅保育だと限界もあるので 少しでも楽しく過ごしてほしくて一時保育を検討中です。 私の自治体はリフレッシュとして月2回まで利用可能。 ただ以前使用した時は…
失業手当をもらった方に教えて頂きたいです! 90日間手当をもらい続けて最後まで職が決まらなかった場合、ハローワークの職員さんから指摘されたりしますか? 「本当に職を探していたんですか」「今後も無職でも生活でき…
今日娘を一時保育に預けました。 娘が発熱したので、保育園から電話がありました。 先生からの電話に気づけず、1回目の電話に出ることができませんでした。 すぐに気づいた時点で折り返しましたが、その頃には夫に連絡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント