コメント
はじめてのママリ🔰
もう少しで5ヶ月になる子供が今まさに同じ状況です🤣
お薬はなにを処方されましたか?
わたしはロコイドとヘパリンが混ざった軟膏だけではタオルや大人の服に擦り付けた際にのくので、軟膏の上にワセリンを塗るようにしました!そしたら軟膏だけの時より気持ちマシになりました🫶🏻
もう起きてる時はほぼ指しゃぶりしてるので、唾液をこまめに拭き取るのと、1日2回の軟膏➕保湿、気が向いた時に保湿してます笑
はじめてのママリ🔰
もう少しで5ヶ月になる子供が今まさに同じ状況です🤣
お薬はなにを処方されましたか?
わたしはロコイドとヘパリンが混ざった軟膏だけではタオルや大人の服に擦り付けた際にのくので、軟膏の上にワセリンを塗るようにしました!そしたら軟膏だけの時より気持ちマシになりました🫶🏻
もう起きてる時はほぼ指しゃぶりしてるので、唾液をこまめに拭き取るのと、1日2回の軟膏➕保湿、気が向いた時に保湿してます笑
「指しゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanako
ヘパリンとキンダベートです。
ヘパリンを塗ってからキンダベートを塗っているのですが、確かにそのあとすぐに指についちゃったり、他のところにつけたりして塗った意味がないときもあり困っていたのですが、ワセリンを塗ると違うのならやってみようと思います。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
成長過程とはききますが、ほんとに指しゃぶりはどうにもなりませんよね🤣その姿も可愛いんですけど、赤いほっぺたと乾燥が可哀想で...笑
ヨダレをふき取ったタイミングで何度かワセリン塗るようにしたら、口の周りやほっぺたの乾燥が少しマシになりましたのでぜひ試してみてください🫶🏻