※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
家族・旦那

2歳の息子にマフラー編んでたんだけど、初めて編むからちょっとガタガタ…

2歳の息子にマフラー編んでたんだけど、初めて編むからちょっとガタガタな感じだったんだよね、でも実母に見られて、なにこれ、こんな変なマフラー着せるんだったら私が可愛いの買って着せた方がマシとか言われた、
少しは言葉を選んで欲しいな、

コメント

ままり

変とか最低ですね。
手編み感あっていいと思いますけどね☹️
うちは先日小学生の息子にうさ耳帽子を徹夜で編んで、被せましたが、周りからは「手作りだよね…」とか言われましたけど、本人がめちゃくちゃ喜んでいたので良かったなと思うことにしました😂

• ma

ma

そもそも最初なんか完璧にあめないですよね笑笑気持ちがこもってて本人が喜んでるんなら私は作って良かったと思えるし、また作ろうでどんどん上手くなってくると思います笑初めて編んで完璧にできた人はそうそういないと思いますけどね😂

• 1時間前