コメント
ままり
変とか最低ですね。
手編み感あっていいと思いますけどね☹️
うちは先日小学生の息子にうさ耳帽子を徹夜で編んで、被せましたが、周りからは「手作りだよね…」とか言われましたけど、本人がめちゃくちゃ喜んでいたので良かったなと思うことにしました😂
ままり
変とか最低ですね。
手編み感あっていいと思いますけどね☹️
うちは先日小学生の息子にうさ耳帽子を徹夜で編んで、被せましたが、周りからは「手作りだよね…」とか言われましたけど、本人がめちゃくちゃ喜んでいたので良かったなと思うことにしました😂
「実母」に関する質問
自分で歩けない 1歳2ヶ月になる女の子です。 以前もここで質問させていただいて、歩けないことに関してはうちもまだだったよー!とママリの先輩方に声をかけてもらい安心してきました。 最近は歩いてみたい!という意欲…
愚痴です。 昨夜、息子のオムツを替えて授乳前に手を洗いに離れたら、その間に実母に息子を落とされました。 本人曰く、寝室から隣のリビングに移動(抱っこしたかっただけ)する際、愛犬を踏みそうになってバランスを崩し…
もうあと少しで5ヶ月になるのですが、ミルクを空気と一緒に飲むのと、飲みむらとで毎回私が息切らしながら30~50分格闘してなんとか無理矢理80~140あげています。トータル600~700は頑張っています。 私じゃないとミルクを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
そもそも最初なんか完璧にあめないですよね笑笑気持ちがこもってて本人が喜んでるんなら私は作って良かったと思えるし、また作ろうでどんどん上手くなってくると思います笑初めて編んで完璧にできた人はそうそういないと思いますけどね😂