※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noripi111
子育て・グッズ

歳が近いお子さん育ててるママさん!ベビーカー問題どうしてますか?うち…

歳が近いお子さん育ててるママさん!
ベビーカー問題どうしてますか??

うちは下が2歳差なので、2番目がベビーカーに乗りたがります🥲
下はもう少しで5ヶ月で、だいぶ重たくなってきました🥲
2歳を抱っこしてベビーカーを押すのに限界を感じたので、B型を追加で買うか、2人乗りを買うか悩んでます💦
ネットを見ると、前後20kgまで乗れる2人乗りベビーカーがあったので、購入しようか悩んでます💦

ちなみに、約9年前に買ったA型しか持ってません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳がベビーカーで0歳を抱っこ紐してました☺

• noripi111

noripi111

そうなりますよねぇ💦
    何も無ければそれでもいんですが、歯医者の時は下をどうしてもベビーカーに乗せないとなので、悩ましいんですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳の子は下の子産まれてからベビーカーも抱っこ紐も拒否なので本当は2人乗り憧れてましたが諦めました🤦‍♀️
乗ってくれるなら2人乗りアリかなと思いました!

• noripi111

noripi111

うちは逆に拒否だったのが、下生まれてから乗りたがって🥲
    私のママよ!主張が凄いです🫠
    下の子を可愛がることはするんですけど、心中複雑なんでしょうね…。

• 1時間前