すぬ
LINEだと妄想で会話してたとか言い逃れされちゃうので、写真や動画はあった方がいいです💦
ママリ
写真もあった方がいいかと!!!!
はじめてのママリ
写真あった方がいいです!
より確実にするためには🙆🏻♀️
すぬ
LINEだと妄想で会話してたとか言い逃れされちゃうので、写真や動画はあった方がいいです💦
ママリ
写真もあった方がいいかと!!!!
はじめてのママリ
写真あった方がいいです!
より確実にするためには🙆🏻♀️
「不倫」に関する質問
不倫ってどんな事があってもした側が悪いですよね?? 旦那に不倫されました。事件の日は息子の妊娠が分かるちょっと前です。 夫婦生活も週1ありました。身だしなみは気をつけてたし太ったとかもないです。胸がまな板な…
不倫後、再構築したけど結局離婚した方いますか? 一年前、旦那が不倫しました。 不倫中の酷い言葉(不倫相手の方が可愛い、お前はブスだ、離婚して不倫相手と一緒になりたいなど)があり一時期はとても病みましたが、今…
2児のシングルマザーです。 元夫と不倫で離婚し、子供と少しの荷物だけ 持って妹の家に逃げてきました。 仕事は元夫の会社で働いていたため 今求職中です。 先日元夫が不倫相手とよりを戻った事を知り 私だけこんなにしん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント