すぬ
LINEだと妄想で会話してたとか言い逃れされちゃうので、写真や動画はあった方がいいです💦
ママリ
写真もあった方がいいかと!!!!
はじめてのママリ
写真あった方がいいです!
より確実にするためには🙆🏻♀️
はるまる
LINEだけだと少し弱いです😭
全て妄想でごっこだった。と言い逃げるパターンも少なくないので…(そんなわけないだろ!と思いますが)
すぬ
LINEだと妄想で会話してたとか言い逃れされちゃうので、写真や動画はあった方がいいです💦
ママリ
写真もあった方がいいかと!!!!
はじめてのママリ
写真あった方がいいです!
より確実にするためには🙆🏻♀️
はるまる
LINEだけだと少し弱いです😭
全て妄想でごっこだった。と言い逃げるパターンも少なくないので…(そんなわけないだろ!と思いますが)
「不倫」に関する質問
どうしたらいいのか、知恵を貸してください。旦那の不倫がたった今わかりました。旦那は出張と言う名の不倫に遠方まで出かけていて今夜いません。 気持ち悪くて吐いてます。震えが止まりません。 駅まで私が送って行って…
どんな家庭にも、多少の粗はあって、それでも子供は健全に育つものでしょうか? 離婚するか迷っています。 と言っても、気持ちの割合は離婚1、継続9くらいです。 原因は夫の女癖の悪さです。 一応夜の店には行かない(自…
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント