※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫に舐められるのも見下されるのもムカつくから言い返してやりたいけど…

夫に舐められるのも見下されるのもムカつくから言い返してやりたいけど、面倒だし疲れるしどうせ人の意見聞く器ないんだしいっつも「めんどくせ、もうええわ」で放っといちゃう👶
「意見がない言いたい事言えない」で舐められるんですよね〜
でも言ったところでどうせ見下す性格は変わんないし👶

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂
私もよく舐められます💦
言い返すのめんどくさいし、返ってきたらまた言い返さないといけないのが疲れるので言いたいこと言ったらもうやめてます😅

この人他の人と結婚しても無理やろうなぁとか、心の中で哀れな目でみてます( ・᷄ ֊ ・᷅ )

言い返さない私たち大人〜😙✌️笑

• ままり

ままり

疲れますよね🥹
    向こうは「言いたい事言えない」とか「言い返せないだろ俺正論だから」みたいなんありますよねきっと🥹
    「相手の意見聞けない器の人間に言い返すのが面倒」なのと、ただの言い合い疲れるから話し合えない人に伝えるのだるいだけなんですけどね🥺
    承認欲求すごいんだろなと思います🥹

大人ですよ😤

• 16分前