ファッション・コスメ 下の子の入学時検診にスウェットパンツだけで行くのは問題でしょうか。オシャレに合わせる予定です。 下の子の入学時検診がそろそろあります。 上の子の時はちゃんとした格好してましたが… 上下ではなく、下だけスウェットパンツ履いて行ったらやばいですかね?😂スウェットパンツだけどオシャレに合わせます。 最終更新:1時間前 お気に入り 検診 上の子 パンツ あいり(6歳, 8歳) コメント R みんなTシャツにズボンとか普段着のような簡単な服でした!あとは幼稚園帰りにそのまま来てて制服とか! スウェットパンツも流行ってるしおしゃれでいいと思います☺️ 動きやすいのが1番ですよね✨ 1時間前 あいり ごめんなさい🥺言葉が足りなかったです💦 私の格好です🥺🙏笑 1時間前 R ごめんなさい、勘違いしてました🤣💦 ママたちも普段着が多いですし、おしゃれな感じならいいと思います✨ スウェットパンツおしゃれに着こなしてる人羨ましいな〜と思っちゃいます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
ごめんなさい🥺言葉が足りなかったです💦
私の格好です🥺🙏笑
R
ごめんなさい、勘違いしてました🤣💦
ママたちも普段着が多いですし、おしゃれな感じならいいと思います✨
スウェットパンツおしゃれに着こなしてる人羨ましいな〜と思っちゃいます笑