はじめてのママリ🔰
先生に聞いて、一日のスケジュール的に、16時~16:30(早番の先生が帰る時間)の間に来てと言われました😊
15時おやつなので、早く行くと帰り支度がまだ終わってないことがありました💦
はじめてのママリ🔰
先生に聞いて、一日のスケジュール的に、16時~16:30(早番の先生が帰る時間)の間に来てと言われました😊
15時おやつなので、早く行くと帰り支度がまだ終わってないことがありました💦
「お仕事」に関する質問
職場でのことで相談というかここで吐き出させてください。 生活のために我慢して続けるか、思い切って辞めるか悩んでいます。 私はトップが夫婦経営の中小企業に勤めています。 社長は主語がなく、自分の頭の中で処理…
外来処置室で働き始めて半年が経ちました。 大半は採血、注射、点滴なのですが、まれに日帰りオペ、胸水穿刺等があり、新人がするみたいな雰囲気があります。 もちろん覚えるためにするのですが、これっていつまで私する…
看護師つらい。 病院常勤、パート、デイサービス、病院外来等経験しました。 はぁ、程よく人間関係よくて、休み希望言いやすくて、急な子どもの体調不良で休んでも差ほど迷惑かけなくて、でも仕事はやりがいがほしくて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント