コメント
みなみな
皮膚科は、ダメですか?
上の子も皮膚科で、保湿剤処方受けてますよ。今は、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏使ってます☺️
みなみな
皮膚科は、ダメですか?
上の子も皮膚科で、保湿剤処方受けてますよ。今は、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏使ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が暗算さっぱりできず、子供に暗算できるようになって欲しいなあと思ってます。 日常的な引き算や足し算、買い物の計算ができるようになってほしいです。 年中の時に周りの子が手紙とか書いてたのに、ひらがながさっ…
入眠の儀式が嫌すぎます😭😭 少し前までお腹枕で寝るだったのに、おしゃぶりをやめるようになってから私の臍イジリ、腕のイボを爪でグリグリ、足をパンツの中に突っ込んでくるが始まりました。 どれも嫌すぎます😇😇😇 「痛…
自宅保育で保育園事情が全く分からないので 疑問に思った事質問させて下さい! 今1歳でスタスタと歩けるので公園で遊ばせてるのですが、 何でも口に入れるので、拾った石、木の枝、砂など 一旦口に運ぼうとして私が毎回止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
小児科がダメなら皮膚科も同じように断られるかと思ったのですがそんなことないですよね😅
みなみな
掛かり付けの小児科より、掛かり付けの皮膚科の方が量もしっかりくれますし季節にあった保湿剤を処方してくれます☺️
mama
そうなんですね😳皮膚科も同じ感じかと思ってましたが、やはり専門の科だけあってしっかりくれるんですね🥹
一度皮膚科に行ってみます✨