コメント
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です。
うちの子達、離乳食を食べ始める前から夜間授乳してません。
昼間に授乳してるからいいやーと、夜間はすぐやめました。
低血糖になったことないですよ🤔
母乳量のことは、個人差があると思うので分かりません。私は減りませんでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
夜間に授乳するとむしろ母乳がよく作られるんじゃないですかね?
わたしは断乳したくて夜間をミルクに変えたら生産量が減りましたよ
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です。
うちの子達、離乳食を食べ始める前から夜間授乳してません。
昼間に授乳してるからいいやーと、夜間はすぐやめました。
低血糖になったことないですよ🤔
母乳量のことは、個人差があると思うので分かりません。私は減りませんでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
夜間に授乳するとむしろ母乳がよく作られるんじゃないですかね?
わたしは断乳したくて夜間をミルクに変えたら生産量が減りましたよ
「離乳食」に関する質問
離乳食のあげ方について 今、椅子とテーブルが一体化してるやつでご飯をあげています。 目の前のテーブルにご飯を置くと、全てひっくり返されるので手の届かないところに置いておいて、食べるものを私が持ってあげてる状…
離乳食の2回食のモデルスケジュール 2回目が1800になってますよね🥺? お風呂っていつ入れていますか? いまは 1900にお風呂に入って 2000に授乳しているんですが、 1800に離乳食のみ 1900にお風呂 2000に授乳で寝かし…
もうすぐ4歳になる息子の誕生日なのですが、ど平日で夫は帰ってくるのが多分21時くらいです。早めに帰るとは言っていますが。 下の子が生後6ヶ月なので、夕飯の時も離乳食等でかなりバタバタしていてワンオペだと誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
夜間断乳検討してみます( ¨̮ )