※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

KATOJIの2人乗りベビーカーについて、2seaterと2人でゴーのどちらが良いか、使用経験者の意見を求めています。

2人乗りベビーカーKATOJIで、2seaterと2人でゴー、どちらがいいか迷っています。
使用経験者の方々意見お願い致します。

コメント

る

私も悩んでます、、値段が全然違いますよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋に2人でゴーがあったので、試乗してきました!思ったより小回りはききました!
    ただ、閉じた状態で自立しないのは不便なのかなとは感じました🤔
    我が家は1人目がまだ背もたれがあった方がいい感じなので、リアシートが着脱しやすい2seaterになりそうです😭
    迷いますよね😭😭

• 11月9日
  • る

小回りきくんですね!
    そもそも育ててみないと必要か分からないから産まれる前に買わない方がいいかなと思ってます😣

自立しないの不便ですよね〰️
    けど2seaterの立てれる部分も、もうちょっと何とかならなかった?って感じじゃないですか?🤣

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!生まれてからで全然いいと思います!もっといい物が出ているかもしれませんしね🤗

わかります!!なんで、それ?ってなりました🤣

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

安いので2人でゴーにしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったところ、気になるところがあったら教えていただきたいです🤗

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自立させておくことはないので気にならないです。小回りもきくし、車(セレナ)のトランクに横向きにしても乗ります。我が家では上の子もたまに寝ることがあるので、チェアベルトで簡易的な前向きのシートにすることもあります。お金がかかっても良いなら2シーターにすると思います。毎日使うわけではないので安い方でも十分です。

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡易的な前向きシートにも出来るんですね😳!!
    たしかに…普段は今持ってる1人用ベビーカーだけでことは足りてて、広いショッピングモールや遊園地等、長時間歩く時にあると嬉しいな〜と言った感じなので、安い方でもいいのかもしれません😳!
    情報ありがとうございます!検討してみます🥰

• 11月9日
きゃお

同じく悩んでます、、、
今日ちょうど試乗しに行って、2つとも試した結果、2seaterに決めました!少し値段は高いですが、小回りがきくし、車にも乗せやすそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!

田舎で車移動は欠かせないので、有難い情報です🥰

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ今更のコメント失礼します🙇
もう購入されましたか...?

2シーターヘビーユーザーです🙋
2シーターは一応自立しますが、自立させるための部品がなんだか心許ないしあまりその機能を使ったことがありません😅
閉じたら横向きに倒しておくか基本開けっ放しです。。

2人でゴーよりは本体が軽いので、頻繁に車に乗せ降ろしするとかなら軽い方がいいのかな〜と思います。